+7 (495) 741-6085 | +7 (800) 200-6085 | ptgk@ptgk.ru
 ptgk(!%#^:{}.,|\/)ptgk.ruОн-лайн обращение

Сотрудничество с Zhuhai Sinopak Electric (Китай)

В июле 2018 года компания ПТ ГРУПП и Zhuhai Sinopak Electric (Китай) заключили договор о долгосрочном сотрудничестве на территории Российской Федерации и стран СНГ.  ПТ ГРУПП получила эксклюзивные права на внедрение улучшающих качество электроэнергии технологий,  разработанных Zhuhai Sinopak Electric.

Сотрудничество компаний будет сосредоточено в следующих областях:

  • высоковольтные системы статических компенсаторов (СТАТКОМ) внутренней и наружной установки, позволяющие решать комплексные задачи, связанные со стабилизацией напряжения в сети при работе потребителей большой мощности, компенсацией  реактивной мощности и высших гармонических составляющих тока и напряжения, устранения небаланса фаз.
  • активные фильтры и промышленные ИБП с суперконденсаторами для компенсации гармоник, компенсации провалов напряжения и кратковременных отключений напряжения.

Компания Zhuhai Sinopak Electric специализируется на разработке и внедрении новейших технологий в области автоматизации энергосбережения, энергетики и силовой электроники. Ежегодно компания выпускает более 60 000 комплектов электротехнического оборудования, которое широко используется в производстве изделий из пластика, металлургии, горном деле, электроэнергетике, электронной, химической, печатной, упаковочной и текстильной промышленности.